рекомендуем

На этой странице Вы можете почитать отзывы наших клиентов. Если Вы тоже хотите оставить свой отзыв, напишите свой отзыв нам на почту e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Часто на сайте вместо отзывов пишут нежелательный сообщения спам, поэтому после модерации от спама администрацией сайта мы опубликуем Ваш отзыв на сайте. Спасибо что воспользовались нашим автопрокатом в Евпатории! Кроме отзывов на нашем сайте Вы можете почитать информацию о туристических маршрутах по Крыму - какие интересные места в Крыму Вы можете посетить, арендовав у нас автомобиль напрокат! Звоните договоримся!

22.03.2021

Chevrolet Aveo Sedan красный - Виталий

Ездил с супругой в Алушту на красном авто. Очень резвый автомобиль, легок в управлении, расход по трассе показывал низкий. На самом деле, выбор данного автомобиля был лучшим предложением в Евпатории, мне понравилось! Не пожалел. Спасибо.

22.10.2020

Chevrolet Aveo Sedan синий - Наталья

Брали на двое суток когда отдыхали в Евпатории, ездили с друзьями в Ялту, в Новый свет и в Ливадийский дворец. Машина очень понравилась, удобная, и загрузились нормально, и кондиционер есть. По деньгам вышло совсем недорого, машина хорошая, не стучит-не тянет на дороге, за такую цену, конечно, ожидали что-то похуже. Так что обслуживанием в этой компании больше чем довольны. Машину привезли идеально чистую, с полным баком, а то волновались, что надо будет срочно искать заправку. Всем рекомендую этот сайт для бронирования авто в Евпатории!

03.09.2020

Chevrolet Aveo Sedan синий - Максим

Брал для романтического путешествия по южному побережью Крыму с любимой девушкой. Это просто супер машинка, и на три дня вышло совсем недорого, и у девушки впечатлений на всю жизнь от катания по красотам Крыма! Особенно понравилась Балаклава! Бронировал авто по телефону, быстро всё объяснили доставили машину прямо к гостинице, что очень удобно для меня. Всем советую!

11.08.2020

Chevrolet Aveo Sedan красный - Егор

Всем доброго времени суток. Катался на таком белом в Краснодаре. Машинка реально хороша - удобная, плавная, тишина и расход. Дискомфорта никакого в поездке не испытал. На отлично оценить ее все же язык не поворачивается, но четверку с плюсом она заслуживает точно!

12.06.2020

Chevrolet Aveo New Hatchback - Анюта

Брали этот автомобиль в прокат на две недели, когда были на отдыхе в Евпатории. Именно этот, потому что хочу приобрести аналогичный. Порадовало, что машина была чистая, и снаружи, и в салоне. Расход маленький, все исправно, едет тихо. Очень удобно, всем рекомендую!

03.05.2019

Chevrolet Aveo Sedan красный - Дмитрий

Брал в аренду авто в Евпатории впервые, взял эту красную Aveo, так как хотел попробовать - подойдет ли моей семье. Всё подошло, сервис и обслуживание было хорошим, перегнали машину к санаторию, все объяснили, рассказали, успокоили (боялся страховых случаев), там же и отдавал. Передача прошла спокойно, доброжелательно, спасибо менеджеру Владимиру! Обязательно воспользуюсь прокатом машины в Евпатории по приезду в следующем году!

24.09.2018

Chevrolet Aveo New Hatchback - Марина

Комфортно и удобно!Думала взять такси , все взвесила и поняла - что взять авто напрокат удобнее! Пересесть на Chevrolet Aveo было психологически трудно) я справилась и даже привыкла) Первый раз брала авто в прокат, сомневалась, долго выбирала между конкурирующими фирмами , остановилась на этом сайте. Почему ? 1) позвонила и забронировала по телефону! 2) доставили к месту , не пришлось ехать в офис! 3) подали дали машинку быстро))) не придираются при получении авто)))!!! 2) остаются вежливыми !!! рекомендую на все 100%

12.08.2018

Chevrolet Aveo Sedan синий - Андрей

Брал в поездку в Севастополь, Балаклаву и Ялту. Классный автомобиль! По трассе небольшой расход. Подвеска шикарная! Прижимает машину всеми колёсами на поворотах и минимизирует крены. Очень актуально на серпантинах южного побережья Крыма. Светлый салон радует глаз и прекрасно гармонирует с синим цветом. Рулёжка и комфорт на высоте. Всем советую!

23.07.2018

Chevrolet Aveo Sedan красный - Елена

В прокат обратилась впервые. Нам необходима была семейная поездка по Крыму. Выбирала из нескольких прокатов по интернету, остановилась на этом сайте. Менеджер подробно и доступно рассказал о условиях, помог подобрать авто по приемлемой цене, (данное авто оказалось немного дешевле чем в других прокатах плюс еще и антикризисная скидка, для нашего бюджета это немаловажно) Машину получили в Евпатории, приятные ребята и в целом безупречный сервис. Мы с мужем остались очень довольны. Авто Chevrolet Aveo Sedan красный не подвела. Спасибо!